Подписаться на истории
Ok

Нина Семеновна: тестируем средства для ухода за домом от HG

Главная /Новости /Нина Семеновна: тестируем средства для ухода за домом от HG


Понятное дело, идеал недостижим, а если и достижим, то ценой огромных усилий. Эти усилия и прикладывала Нина Семеновна долгие годы, ведя неравный бой с квартирными вредителями – грибком, плесенью, ржавым налетом, грязью и естественным износом вещей и поверхностей. Наконец, стало понятно – это бесполезная борьба. Нина Семеновна очевидно проигрывала. Осталось последнее кардинальное средство – ремонт в ванной комнате. Или все же выход есть? В поисках последней надежды Нина Семеновна обращается к экспертам по средствам для ухода за домом. Договариваемся провести эксперимент. 

«

Смогут ли продукты одной известной марки буквально обновить старую ванную и справиться с застаревшими проблемами? Нина Семеновна согласна на опыт. Ей самой хочется оценить, как поведут себя средства на действительно сложных поверхностях… 

»

В назначенный день мы в гостях у нашей хозяйки. Осматриваем место эксперимента. В ванной комнате, действительно, прочно обосновались проблемы. Цементные швы плитки от времени почернели и покрылись грибком и плесенью. На дне ванны - почетный долгожитель, ржавое пятно, убрать которое с насиженного места не смогло ни одно из опробованных ранее средств. Сантехнику атаковал известковый налет. Обычные средства для ухода за домом если и убирали его, то ненадолго. Уже через день следы возвращались. Нина Семеновна разводит руками. Ей кажется, что единственный выход – ремонт, но где гарантия, что в новой ванной таких проблем не будет?

Ванная комната – любимое место для роста простейших. В теплой среде ванны, где мало солнца, а влажность достигает 90%, споры грибка интенсивно размножаются. Характерный темный налет возникает на стенах и стыках плит. Это некрасиво выглядит, а главное – опасно для здоровья. Споры плесени вызывают воспаление органов дыхания, со временем развиваются бронхиальная астма и аллергия. 

Смогут ли продукты одной известной марки буквально обновить старую ванную и справиться с застаревшими проблемами?

Шаг №1. Обрабатываем стены


Проблема:  грибок и плесень на швах плитки.

Чем обрабатываем: HG Средство для удаления грибка и плесени. Нина Семеновна вооружается резиновыми перчатками и чистящей губкой и начинает обработку. Вначале с расстояния 5 см распыляет средство на всю поверхность. Оставляет действовать на 10 минут. Затем губкой прорабатывает все швы. Промывает большим количеством воды. Вместе оцениваем, что в итоге получилось.

Результат: HG убрало грибок и плесень. Плиточные швы чистые и белые.


Шаг №2. Чистим ванну

Проблема: ржавое пятно на дне ванны. Поверхность желто-серая от известкового налета.

 

Чем обрабатываем: HG Универсальное чистящее средство для ванной и туалета

Начинаем борьбу. Как сказано в инструкции, Нина Семеновна разводит средство HG с водой в пропорции 1:10. С помощью губки начинает чистку ванны. Особое внимание – ржавому пятну на дне. Смываем средство водой. Что получилось?

Результат: поверхность ванны сияет белизной. С помощью HG известь и ржавчина бесследно исчезли. Старое пятно на дне отчистилось легко и быстро.

 

«

Парадокс! Как утверждают ученые, место, куда мы идем, чтобы помыться, одно из самых грязных в доме. Мы смываем микробы с тела, и все они остаются в ванне. Ее сырая среда идеальна для размножения бактерий. Исследования показывают, что почти в 26% ванных комнат обитает стафилококковая инфекция, почти везде  – грибы и другие опасные микроорганизмы. Известковый налет и ржавчина завершают картину.

»

Шаг №3. Придаем блеск сантехнике

Проблема: белый известковый налет на кранах и металлических поверхностях.

Чем обрабатываем: HG Чистящее средство для ванной комнаты. Наносим пару капель HG на влажную микрофибру. Легко протираем поверхности. Смываем водой. И… Восторженный возглас! 

Результат: краны сияют, белый налет без труда удален. Средство HG не оставило разводов, лишь свежий приятный аромат. Как обещает производитель, при регулярном применении известковый налет будет появляться все реже.


«

Соли кальция и магний делают любую воду жесткой. Она оставляет на сантехнике и металлических предметах ванной белый налет и потеки. Со временем известковый камень разъедает поверхность, ограничивает приток воды в кране. «Очень важно, – замечает хозяйка, – чтобы чистящее средство не оставляло разводов и не разъедало поверхность. А также предотвращало образование известкового налета в дальнейшем!

»

Нина Семеновна не скрывает эмоций. После 10 лет проигранных сражений за чистоту с другими чистящими средствами победа HG просто поразительна. Средства для ухода за домом этой голландской марки справились со всеми проблемами ванной комнаты. «Стало не только ярко и красиво, но и очень чисто!» – радуется хозяйка. Ванна спасена. Ремонт можно отложить! 

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение