Подписаться на истории
Ok

Здоровый образ жизни – с HG! Новая серия продуктов для тех, кто любит спорт

Главная /Новости /Здоровый образ жизни – с HG! Новая серия продуктов для тех, кто любит спорт

HG серия для спортаСредства для уборки известного голландского бренда HG уже давно завоевали любовь и доверие покупателей, поскольку они предлагают эффективное решение всех проблем, связанных с уходом за домом. Но HG никогда не останавливается на достигнутом: специалисты компании постоянно работают над созданием новых уникальных продуктов, предназначенных для решения конкретных задач в самых различных областях!

В этот раз мы представляем серию средств, которую по достоинству оценят не только настоящие спортсмены, но и все те, кому небезразличен здоровый образ жизни. Ведь эти продукты действительно работают, а при их использовании не придется прилагать практически никаких усилий. HG все сделает за вас – как всегда, быстро, эффективно и безопасно!


Средство для удаления пятен от пота и дезодоранта
(арт. 634025161)

Проблема появления на светлой одежде хорошо заметных постороннему взгляду желтых пятен, которые оставляют пот и дезодоранты, актуальна не только для тех, кто занимается спортом. С ней может столкнуться каждый из нас. Чаще всего такие загрязнения невозможно удалить с помощью обычных моющих средств или пятновыводителей, поэтому HG разработало продукт, предназначенный для решения именно этой задачи!

Предварительно обработав желтые пятна средством для удаления пятен от пота и дезодоранта HG, вы легко сможете полностью избавиться от них, просто загрузив белье в стиральную машину на обычный режим стирки! Продукт идеально подходит как для белых, так и для цветных тканей. А использование этого средства перед каждой стиркой поможет полностью предотвратить проблему – желтые пятна на вашей одежде больше никогда не появятся!


Средство для стирки спортивной обуви (арт. 574050161)

Занятия любым видом спорта обычно вызывают повышенную потливость ног. Впоследствии пот с обуви испаряется, но на ней остается масляная кислота, которая и является источником того самого неприятного запаха спортивной обуви, с которым достаточно сложно бороться. Наиболее сильно запах ощущается во время носки, когда обувь становится теплой и влажной, а при каждом последующем использовании он неизбежно будет усиливаться. Конечно же, если вы своевременно не примете необходимые меры!

HG средство для стирки спортивной обуви эффективно удаляет масляную кислоту, тем самым устраняя источник неприятного запаха. Проблема будет решена, и ваша спортивная обувь снова приобретет приятный запах свежести!



Добавка к моющему средству против неприятного запаха спортивной одежды (арт. 133050161)


Не секрет, что спортивная одежда приобретает неприятный запах гораздо быстрее, чем обычные повседневные вещи, – это обусловлено спецификой ее использования. А если она вдобавок провела много времени в спортивной сумке или корзине для белья, избавиться от такого «аромата» с помощью обычного моющего средства практически невозможно. Вы снова почувствуете этот неприятный запах, как только погладите постиранные вещи или наденете их.

С этой проблемой легко справится HG добавка к моющему средству против неприятного запаха спортивной одежды, разработанная специально для решения данной задачи. Уникальная формула продукта позволяет эффективно удалять молекулы пота, даже глубоко въевшиеся в волокна ткани. Средство также идеально подходит для стирки различных текстильных изделий, например полотенец.



Мешок для стирки кроссовок (арт. 50000001)

Проблема стирки кроссовок знакома каждому из нас, ведь эта удобная обувь уже давно превратилась из спортивной в повседневную. Ручная стирка в этом случае обычно не дает должного результата, а постоянные удары обуви о барабан при использовании стиральной машины заставляют нас беспокоиться за состояние не только обуви, но и самой машины.

Однако все может легко изменить одна маленькая деталь! HG мешок для стирки кроссовок позволяет безопасно стирать спортивную обувь в стиральной или сушить ее в сушильной машине. Особая конструкция мешка для стирки позволяет предотвратить удары обуви о барабан даже при отжиме и защитить кроссовки и бытовую технику от износа и повреждений.

Теперь ваша спортивная обувь всегда будет выглядеть идеально – ведь вы без опаски сможете стирать и сушить ее при первой необходимости!



Все средства спортивной серии разработаны лучшими голландскими специалистами и произведены с использованием самых современных технологий. Они помогут надолго сохранить привлекательный вид одежды и обуви или предотвратить поломки стиральных и сушильных машин, избавив вас от внепланового дорогостоящего ремонта, зачастую сопоставимого по стоимости с приобретением новой бытовой техники!

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение