Подписаться на истории
Ok

Моем кухню до блеска. Уроки для молодой хозяйки

Главная /Блог Хельги /Моем кухню до блеска. Уроки для молодой хозяйки

Хельга слушала всхлипывания в трубке телефона. Ее племянница Ева изливала горести не так давно начавшейся семейной жизни. Кастрюли не желали отмываться от пригоревшего жира, кофемашина капризничала из-за скопившейся накипи, а металлическая губка предательски оставила на керамической поверхности плиты душераздирающие царапины. Хельга попыталась было утешить молодую хозяйку словами, что проблемы эти банальны и легко разрешимы. Но после того как ответом ей стал очередной поток рыданий, хозяйка поняла, что родственницу надо спасать. «Пока не утонула в собственном море слез», - подумала Хельга и открыла шкаф, где хранила свой спасательный круг. Это были средства HG.


В доме Евы Хельга первым делом оценила масштабы трагедии. Оказалось, от неопытности молодой хозяйки больше всего пострадала кухня. «Что неудивительно! Застаревший и пригоревший жир не так-то легко отмыть без специальных средств», - заметила Хельга, ободряюще улыбаясь Еве. «А кофемашина? Ее-то как спасать? Неужели лить уксус придется? - уныло спросила девушка. – Пожалуй, пить кофе с уксусным ароматом я не решусь…» Едва сдержав смешок, Хельга успокаивающе пробормотала: «Не волнуйся, я прихватила с собой то, что сможет нам помочь!»

Поскольку пена свежеприготовленного капучино будоражила воображение, начать спасательную операцию было решено с обработки кофемашины. Хельга достала из сумки HG Средство для удаления накипи в кофемашинах. Действуя по инструкции, хозяйки растворили 75 мл средства в 750 мл воды и залили в резервуар для воды. Оставили действовать на 10 минут. Включив аппарат, подождали, пока половина жидкости не прольется внутрь. Затем оставили раствор еще на 10 минут. А после включили на завершение цикла.


Продукт специально разработан для быстрого и безопасного удаления накипи в кофемашинах. Благодаря высокой концентрации HG Средство для удаления накипи в кофемашинах идеально справляется с кальциевыми отложениями. При этом не оставляет запаха.

«Вот и все! - воскликнула Хельга. – После завершения работы включим аппарат еще раз, наполнив только чистой водой. А пока что займемся другими проблемами. Что у нас дальше?» Всхлипнув, Ева кивнула на гору грязных кастрюль, покрытых слоем пригоревшего жира. Хельга принялась за дело. Она распылила HG Средство для удаления жира на поверхность, выждала пару секунд и легко стерла загрязнения губкой. При обработке же посуды из нержавеющей стали нанесла состав прямо на влажную матерчатую салфетку и несильно потерла. Чистые сверкающие кастрюльки заполнили стол. «Если жирные пятна не поддаются, то нужно повторить обработку еще раз, - заметила хозяйка. – Но у нас получилось отмыть все с первого раза!» Впечатленная результатом, Ева поинтересовалась: «Это средство подходит только для кастрюль и сковородок? Протереть бы вытяжку над плитой…» «Ну так и действуй!» - улыбнулась Хельга.


HG Средство для удаления жира быстро и легко очищает жир, масляные пятна и следы от пальцев с любых эмалированных и алюминиевых поверхностей, кастрюль и сковородок, холодильника, микроволновой печи, а также нержавеющей стали. Эффективно воздействует даже на застарелые загрязнения, а при постоянном применении препятствует появлению новых.

После вытяжки и посуды принялись за обработку кухонной плиты с керамической поверхностью. С пригоревшим жиром Ева пыталась справиться с помощью металлической губки. Кое-где на покрытии уже белели царапины, глядя на которые Хельга печально вздохнула: «Ева, ничем натирать плиту больше не надо – ни губкой, ни лезвием. Достаточно просто распылить специальный состав». Хозяйка нанесла HG Средство для очистки керамических конфорок для ежедневного использования на керамическую поверхность, выждала пару минут, а затем легко протерла матерчатой салфеткой. «Не может быть! С HG все так просто!» - восторгу девушки не было предела.


HG Средство для очистки керамических конфорок для ежедневного использования легко удаляет жир, масляные разводы и пятна с керамической плиты и конфорок. Остается лишь сверкающая поверхность!

Спустя некоторое время Хельга с Евой пили свежеприготовленный кофе на сияющей чистотой кухне. В зеркальной керамике плиты отражались аккуратно составленные кастрюли, все кухонные поверхности радовали глаз  блеском. «Ну что, семейная жизнь налаживается?» - подмигнула  Хельга. Ева согласно кивнула и еще раз с восхищением посмотрела на средства известной голландской марки. Спасательный круг, оказывается, был совсем рядом.

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение