Подписаться на истории
Ok

10 причин, по которым клининговым компаниям стоит присмотреться к бытовой химии HG

Главная /Новости /10 причин, по которым клининговым компаниям стоит присмотреться к бытовой химии HG


В настоящее время на рынке представлено большое количество разнообразной бытовой химии различных производителей. Однако все больше европейских клининговых компаний присматриваются к специализированным средствам, состав которых борется только с определенными видами загрязнений. Голландская бытовая химия HG полностью соответствует этим требованиям. Кроме того, для ее выбора есть как минимум 10 причин.

1.      

Большинство компаний, которые начали использовать продукцию HG, уже в скором времени смогли получить видимый результат и увеличить число довольных клиентов, а также положительных отзывов и рекомендаций. Со средствами HG они достигают все больших успехов!

2.      

Бытовая химия HG – это история успеха не только известной голландской фирмы, но и каждой клининговой компании, которая использует эти средства в процессе уборки. Здесь действует правило: купив один раз продукт высокого качества, никто уже не станет приобретать средство с худшими характеристиками.

3.      

Бытовая химия HG отличается исключительным разнообразием ассортимента и позволяет решить 99% задач по уборке. Вы сможете найти все необходимые средства для клининговых компаний!

4.      

Использование компанией HG самых современных технологий и постоянная работа лучших специалистов собственного отдела исследований и разработок позволяют создавать все больше новых уникальных средств. И уже в ближайшем будущем продукция HG полностью сможет закрыть эту товарную нишу.

5.      

Широкий ассортимент исключает необходимость поиска дополнительных продуктов у других поставщиков. Ведь теперь у вас есть все необходимое для решения даже самых сложных и неожиданных проблем!

6.      

Бытовая химия HG значительно превосходит по экономичности средства конкурентов. Это значит, что теперь вы сможете получить больший доход с каждого квадратного метра очищенной площади. А если бытовая химия приобретается оптом, вы получите еще большую выгоду!

7.      

Компания HG уделяет большое внимание экологичности своих средств. Ей даже была разработана целая линейка продукции с высочайшими экологическими характеристиками – HG ECO. Кроме того, большинство составов не имеет специфического резкого запаха, поэтому нет необходимости в продолжительном проветривании помещения после уборки.

8.      

Официальный дистрибьютор голландской бытовой химии HG в России –  компания «Русавтолак» – имеет многолетнюю историю, огромный опыт работы и безупречную репутацию.

9.      

Партнеры компании «Русавтолак» получают бесплатное обучение и техническое сопровождение, а также эксклюзивные ценовые условия и образцы продукции.

И это еще один повод купить бытовую химию оптом именно здесь!

10.  

Продукция HG уже получила заслуженное признание во многих городах России. Ее высокое качество оценили жители Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Нижнего Новгорода, Волгограда, Тамбова, Краснодара, Казани и многих других городов. И это только начало!



ООО «Русавтолак»
Россия, 109316, Москва, а/я 48
Факс:+7 (495) 956-21-42
Телефон:+7 (495) 676-97-41
 +7 (495) 679-85-20
+7 (495) 676-19-25
info@rusautolack.ru

Подписаться на истории

Другие записи

HG в LillaPois на Тверской!

HG в LillaPois на Тверской!

07 сентября 2017

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение