Подписаться на истории
Ok

Екатерина Белякова: «Средства HG не требуют силы Рембо и дополнительных аксессуаров для очистки!»

Главная /Новости /Екатерина Белякова: «Средства HG не требуют силы Рембо и дополнительных аксессуаров для очистки!»

Отчистить действительно все в доме, вывести застарелые пятна, защитить поверхности, а также навести порядок на приусадебном участке. Неужели возможно сделать так много с помощью продукции всего одного бренда? Екатерина Белякова, бренд-менеджер HG компании Русавтолак, с помощью голландских средств избавила собственный дом от проблем. Теперь советует HG родным и знакомым. Екатерина убеждена, что та продукция, которую она представляет, - идеальный выбор хозяйки, которая стремится делать максимально эффективную уборку в минимально сжатые сроки.


- Екатерина, какие товары в ассортименте HG относятся к уникальным позициям, не представленным более на рынке?

- Сама линейка HG уже уникальна тем, что насчитывает около 300 наименований продукции в различных областях, чего не может предложить ни один конкурирующий бренд! Представлены средства как для ухода за домом и приусадебным участком, так и для очистки машин и лодок. Говоря более конкретно об уникальных продуктах, которые можно приобрести в ритейлах и магазинах у дома, можно выделить такие, как:

Освежитель для мусорных контейнеров;
Гигиеническое чистящее средство для сауны, паровой бани и бассейна;
Чистящий спрей для светильников и люстр;
Средство для очистки дымоходов;
Средство для удаления жевательной резинки.

Продукцию HG ассоциируют с качеством

- Продукцию HG ассоциируют с качеством. Какие требования современный рынок предъявляет к высококачественным товарам для ухода за домом?

- На мой взгляд, существует три основных требования для товаров премиум-класса:

Безопасность для потребителя. Акцент делается на химический состав средства и его запах.
Экономичность. Насколько удобен и прост продукт в использовании.
Оптимальное соотношение цены и качества.

- Какие продукты HG считаются самыми популярными и почему?

- Я скорее выделю два направления, которые остаются самыми популярными. Речь идет о средствах для уборки на кухне и в ванной комнате и туалете. Почему именно они? Да потому что на кухне проходит значительная часть жизни людей, именно там мы готовим каждый день еду, после чего необходимо делать уборку. Ванная комната - это место, которое также должно быть всегда в идеальной чистоте. Например, в последнее время многие посетители ресторанов стали оценивать заведение по уборным комнатам. Это показательный момент, который многое может рассказать о владельце заведения. В нашем случае чистая кухня и ванная многое скажут о хозяйке дома! 

- Расскажите о представленности HG в России. Насколько будет расширено продвижение бренда в 2014 г.?

- Мы медленно, но верно расширяем наши границы. Мы уже представлены на территории России в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тула, Ижевск, Нижний Новгород, Ногинск, Мамыри, Волгоград, Тамбов, Краснодар, Казань, Кострома, Киров, Тверь, Смоленск, Белгород  и др. Мы планируем укреплять здесь позиции бренда. Кроме того, не собираемся останавливаться на достигнутом, все далее расширяя представленность HG.

- Какова роль интернета в продвижении бренда HG?


- Ведь сейчас все больше количество людей осуществляют свои покупки в  онлайн-режиме. Помимо международного интернет-магазина OZON.ru, мы недавно представили HG в узконаправленном информационно-новостном проекте о бытовой химии RUHIM.ru.  Реклама в социальных сетях играет неотъемлемую роль в продвижении нашего бренда. Буквально на днях мои знакомые увидели рекламу HG на популярном сайте-переводчике. Также познакомиться с продукцией голландского бренда  можно на сайтах блогеров, где, кстати, ни одного негативного отзыва!

- Какие условия сотрудничества, а также, возможно, бонусы вы предлагаете для оптовых клиентов?

- Хороший вопрос! Каждому новому клиенту мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества, включая бонусы и скидки.  Отдел маркетинга всегда готов оказать полную маркетинговую поддержку, можем обсудить различные акции и рекламу. Ассортимент продукции позволяет подобрать эксклюзивные предложения по артикулам для каждого клиента, отталкиваясь от  формата розничной точки продаж. А главное, наша отлаженная система  логистики всегда доставит товар в срок!  

- Если бы вы были промоутером, а я покупателем, про какие уникальные свойства HG вы бы сказали в первую очередь?

- Промоутер, как и все остальные, тоже является покупателем. Исходя из этого, я бы говорила о простоте использования продукции. Средства HG не требуют силы Рембо и дополнительных аксессуаров для очистки. Все гораздо проще: открой – нанеси – протри. Второй момент, на который обратила бы внимание покупателей, – это запах средства. Я всегда учитываю этот фактор, поскольку сама аллергик. По сравнению с конкурентами, продукты HG не имеют резкого отталкивающего запаха, поэтому после чистки средством клиенту не придется покидать дом. И в конце, если бы меня спросили о цене, я бы сказала так: «Вы платите за продукт, который решит проблему Вашего дома, при этом Ваш организм и дыхательная система не пострадают!»   

Средство для удаления известкового налета

- Расскажите про ваш любимый продукт HG?

- Мне часто задают это вопрос, и я с гордостью на него отвечаю. HG смог решить для меня самую неразрешимую  до недавних пор проблему: удаление известкового налета. Вы не поверите, но ни одно средство не могло убрать известковый налет с ребристой алюминиевой поверхности на кухне. Я перепробовала все,  что есть на рынке! Уже не верила, что какой-то продукт сможет помочь. К моей великой радости, я ошиблась. Вечером одного дня после ужина, перед тем как помыть посуду, я решила попробовать HG. Думала, что после нанесения мне придется усиленно тереть поверхность, затем долго ждать, как бывало с другими средствами, но все оказалось иначе!  Быстро и легко, без каких-либо усилий моя проблема была решена! Моей радости не было предела. Всем советую! Кроме того, люблю Средство для гигиеничной очистки холодильника. Работает на 100%!  

- А что ваши друзья думают о HG после его использования?

- Друзья, так же как и я, довольны продукцией. Говорят, нужно много времени, чтобы изучить весь ассортимент, зато потом легче найти решение для конкретной проблемы дома. Друзья довольны качеством, и тем, что продукция широко представлена. Часто спрашивают: «А есть что новенькое?»  Другими словами, устраивают допрос после работы!

- Расскажите пару слов о планах продвижения HG на 2014 г.?

- Планов на 2014 г. – громадье! Самым интересным событием для нас станет запуск новой линейки HG.  Я говорю о нынешнем буме на экопродукцию. Так вот, в декабре этого года мы завозим первую партию Эколинии HG, а  продажи стартуют уже в январе следующего. Мы возлагаем большие надежды на эту продукцию. Помимо этого, в продаже появятся продукты объемом по 5 л, что тоже для нас новинка. Пока ни один из конкурентов не представлен на полках магазинов с таким объемом, а мы в ближайшей месяц сможем этим блеснуть! Также эта фасовка поможет нам сотрудничать с клининговыми компаниями.  

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение