Подписаться на истории
Ok

Готовимся к Новому году с HG

Главная /Новости /Готовимся к Новому году с HG

Новый год – один из самых любимых и ожидаемых праздников, поэтому к его приходу мы готовимся особенно тщательно. Приятно провести праздничные дни в идеально чистой и украшенной квартире, не думая о том, что гости могут заметить грязь на люстре, пятна на обоях или разводы на стеклянных и зеркальных поверхностях. А чтобы успеть всё и сохранить к бою курантов праздничное настроение, генеральную уборку нужно начинать уже прямо сейчас.

Вы сомневаетесь, что сможете справиться с этой масштабной задачей за такой короткий срок, ведь впереди нас ждет напряженная рабочая неделя и подведение итогов года? А ведь еще нужно купить подарки для родных и близких, поставить елку и украсить дом, чтобы создать новогоднее настроение… Средства известного голландского бренда HG не только помогут осуществить ваши планы, но и превзойдут все ожидания! Кроме того, вам не понадобится потратить все свое свободное время и силы на уборку квартиры. Вы сможете в полной мере насладиться предновогодней атмосферой, уделить достаточно внимания своим родным и близким, спокойно выбрать подарки и посетить детские утренники, посмотреть новогодние фильмы или прогуляться по празднично украшенным улицам, восхищаясь новогодним убранством города.




Итак, запасаемся всеми необходимыми средствами для уборки HG и приступаем к работе! При этом лучше всего заранее разделить рабочий процесс на отдельные задачи и каждый день заниматься одной из них. С экологичной и безопасной бытовой химией HG это займет совсем немного времени, и вы сами не заметите, как к последним числам декабря ваша квартира станет идеально чистой!

А мы предлагаем вам обратить внимание на зоны и предметы вашего дома, которые обычно требуют особого внимания и тщательной уборки. Возьмите в помощники средства HG и сами оцените, как легко и быстро вы сможете с их помощью привести в порядок квартиру к новогодним праздникам!


Светильники и люстры

Правила уборки предписывают проводить ее сверху вниз, последовательно перемещаясь от потолка к полу. Поэтому мы начинаем подготовку к новогодним праздникам с приведения в порядок осветительных приборов, которые обычно располагаются в самых высоких точках наших помещений.

Светильники и люстры являются причиной для беспокойства многих хозяек, ведь зачастую они имеют весьма причудливые формы со множеством мелких деталей. Привести в порядок такую сложную конструкцию, работая на высоте, достаточно сложно. Не менее хлопотно и производить демонтаж люстры, поскольку это потребует не только временных затрат и физических усилий, но и определенных знаний в области электрики.




Однако теперь вы сможете легко и быстро вернуть идеальный вид всем осветительным приборам, в том числе самых необычных форм и больших размеров. А поможет вам в этом чистящий спрей для светильников и люстр HG.

Чистящий спрей для светильников и люстр HG действительно уникален, ведь всю работу по очистке осветительных приборов он сделает самостоятельно! Вам необходимо лишь застелить пол или предметы интерьера под люстрой непромокаемым материалом (например, строительной пленкой) и распылить состав на ее поверхность. Инновационное средство просто стечет вниз, увлекая за собой пыль и растворенную грязь, а ваш светильник приобретет идеальный внешний вид и первозданную чистоту.

HG предупреждает: в целях вашей безопасности во время работы отключите электричество и не распыляйте средство на провода.


Стены и обои

Теперь обратим внимание на стены помещения. Если на обоях или краске появились пятна или другие загрязнения, а оконные рамы уже давно не выглядят белоснежными, воспользуйтесь средством для очистки пластика, обоев и окрашенных стен HG. Оно легко удалит даже застарелые загрязнения и полностью приведет в порядок стены, подоконники и оконные рамы, причем сделает это быстро и практически самостоятельно. Уникальная формула этого средства позволяет ему совмещать в себе эффективность в удалении пятен и загрязнений и бережное отношение к обрабатываемой поверхности. Ваши обои и окрашенные стены не потускнеют, а цвет подоконника останется ровным даже при локальной обработке поверхности. Этим высококачественная продукция HG отличается от многих других аналогичных составов малоизвестных производителей.




Средства для очистки пластика, обоев и окрашенных стен HG прекрасно подходит и для очистки жалюзи, а также множества других предметов и поверхностей из пластика и пластмассы. Продукт великолепно удаляет пятна и никотиновый налет, а также другие загрязнения.


Шторы и тюль

Дизайнерские шторы из самых современных и модных тканей и легкий полупрозрачный тюль придадут законченный вид любому интерьеру и украсят вашу квартиру. Но только в том случае, если они не потеряют свой изысканный внешний вид после первых же стирок. Чтобы этого не произошло, вам необходимо грамотно подойти к выбору моющего средства, ведь деликатные ткани, из которых шьются гардины и занавески, требуют особого ухода. Для их стирки ни в коем случае нельзя использовать обычный порошок, а уж тем более непроверенные средства малоизвестных производителей. В противном случае велик риск того, что вам предстоит незапланированная покупка новой одежды для окон, что не только достаточно затратно, но и никак не входит в ваши предновогодние планы.




Поэтому, чтобы удалить всю пыль и грязь с тюля и штор, используем специальное моющее средство для деликатных тканей «Шерсть, пух и деликатные ткани» HG. Оно не только гарантированно справится с грязью на ваших шторах, но и вернет первоначальный белоснежный вид изделиям из тюля.

Моющее средство для деликатных тканей HG можно использовать как для ручной, так и для машинной стирки, если ваши изделия допускают такую обработку.


Стекло и зеркала

Зеркальные и стеклянные поверхности также требуют особого ухода, что зачастую отнимает у хозяйки много времени. Удалить с них пыль и грязь, не оставив разводов, зачастую удается далеко не с первого раза. Но только не с чистящим спреем для стекла и зеркал HG, который поможет привести в порядок стекла и зеркала за считаные минуты!




Больше никаких старых газет и долгого протирания поверхности – достаточно распылить состав на поверхность и насухо вытереть ее матерчатой салфеткой или просто бумажным полотенцем.

Чистящий спрей для стекла и зеркал HG имеет приятный запах, а удобная форма флакона обеспечивает комфортное использование.


Предметы интерьера

Современные интерьеры включают в себя мебель и другие предметы, изготовленные из множества видов материалов. Можно ли найти средство, которое одинаково успешно справится с удалением грязи на самых разных поверхностях и при этом не нанесет им вреда? Ответ специалистов голландской компании HG однозначен! Это средство для очистки элементов интерьера HG, специально разработанное в собственной лаборатории компании. Его уникальная формула поможет привести в порядок множество изделий из различных материалов, не затратив на это много времени, сил и денежных средств. С HG вы сможете моментально вернуть безупречный вид вашим любимым вещам.




Средство для очистки элементов интерьера HG действительно универсально и максимально удобно для использования. Достаточно распылить состав на поверхность и протереть ее, чтобы легко удалить жир, пятна и следы от пальцев, не повредив предметы интерьера. В завершение для придания идеального внешнего вида вашим любимым вещам нужно слегка отполировать их салфеткой для уборки.


Кухонные поверхности

Наведение порядка на кухне занимает гораздо больше времени по сравнению с уборкой других помещений вашего дома. Главной причиной этому является жир, оседающий на все кухонные поверхности в процессе готовки. В результате рабочие поверхности, плиточные покрытия, шкафчики, вытяжка и другая бытовая техника покрываются жировой пленкой, смешанной с пылью и грязью.




С обычными средствами для уборки борьба с жиром на кухне отнимает много сил и времени. Но здесь на помощь хозяйкам вновь приходит HG! Для быстрой уборки на кухне просто необходимо средство для удаления жира HG, специально созданное специалистами этой голландской компании для эффективной борьбы с жиром и другими загрязнениями на кухне.

Продукт легко удаляет въевшийся жир и другие загрязнения, не оставляя разводов. Средство для удаления жира HG подходит для всех видов поверхностей и может использоваться для чистки эмалированных и алюминиевых поверхностей, кастрюль и сковородок, плит и конфорок, холодильника, вытяжки, плитки, а также металла и пластика.

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение