Подписаться на истории
Ok

Нина Яроцкая: «HG обосновалось в моем доме уверенно и надолго»

Главная /Новости /Нина Яроцкая: «HG обосновалось в моем доме уверенно и надолго»


До работы в OBKgroup моя сфера деятельности была напрямую связана со строительством. Позиционирование на рынке новых строительных материалов, лабораторные исследования продуктов совместно с независимыми экспертами, обзор крупнейших международных отраслевых выставок… Мы выбирали лучшее для наших клиентов и читателей. Не скрою, нередко независимое мнение нашего экспертного совета становилось причиной настоящих брендовых войн на отечественном строительном рынке.

И вот моя специализация резко меняется: область изучения и описания – автокосметика, материалы для профессионального кузовного ремонта, автомасла, аэрозольные краски, средства для ухода за домом… Большинство продуктов – премиум-класса. Они уже признанные лидеры в своей области, №1 на европейском рынке. Их качество доказано в ведущих лабораториях и подтверждено многочисленными сертификатами ISO. Выбирая эти продукты, рекомендуя их потребителям и партнерам уже не нужно ничего доказывать: необходимо только грамотно и быстро сориентировать их и направить.

Конечно, журналистское прошлое снова дало о себе знать: прежде чем советовать что-то другим, вначале решила испытать сама.

Топ-5 средств HGНе скрою, бытовая химия никогда не была моим коньком при уборке на собственной кухне. Поборница всего натурального, я всегда пользовалась простейшими моющими средствами. Однако знакомство с брендом HG полностью изменило мои представления об уборке. Звучит довольно патетично, но по-другому, правда, не скажешь. Ведь оказалось, что средства для ухода за домом не только отчищают всевозможные поверхности, они защищают их, ухаживая за ними в прямом смысле этого слова. В мой собственный топ-5 от HG вошли: 1. Средство для очистки керамических конфорок для ежедневного использования HG, 2. Чистящее средство для духовки, гриля, барбекю, 3. Средство для удаления накипи, 4. Средство для очистки холодильника, 5. Средство для очистки посудомоечных и стиральных машин.

Я приучила себя и всех своих домашних регулярно использовать только эти продукты. Все новое, как известно, приживается не сразу. Но HG уже спустя неделю после первого знакомства уверенно обосновалось не только в моем доме, но и в квартире родителей и всех моих друзей. Рекомендую всем, уверенно и без каких-либо оговорок.

Подписаться на истории

Другие записи

HG в LillaPois на Тверской!

HG в LillaPois на Тверской!

07 сентября 2017

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение