Подписаться на истории
Ok

В ягодный сезон и не только: средства для удаления пятен HG

Главная /Новости /В ягодный сезон и не только: средства для удаления пятен HG

Середина лета – самая ягодная пора! В это чудесное время на нашем столе могут встретиться спелая малина и поздняя клубника, сочная вишня и сладкая черешня, лесная голубика и черника. Мы запасаемся витаминами на весь год, а дети особенно любят лесные и садовые ягоды.

Однако каждая хозяйка знает, что пятна от ягод могут доставить серьезные проблемы. Ведь они обладают отличной устойчивостью, и отстирать их с помощью обычных моющих средств зачастую бывает достаточно проблематично. Несколько безуспешных стирок – и вещь может быть уже совсем безнадежно испорчена. Поэтому у наших мам и бабушек были свои секреты по выведению ягодных пятен, и они передавались из поколения в поколение.



Но вряд ли можно назвать действительно эффективный народный способ удаления пятен от ягод. Не зря раньше говорилось, что пятно от черники сойдет не раньше, чем закончится сбор этой вкусной ягоды. Современным хозяйкам повезло гораздо больше – ведь у них есть современные средства HG, разработанные лучшими европейскими специалистами. Их высокоэффективная формула легко и быстро справится с любыми видами пятен, в том числе и такими сложными, как пятна от ягод!

Теперь вам больше не придется терять свое время, отстирывая въевшиеся пятна, и выбрасывать испорченную одежду, ведь за вас все сделают пятновыводители HG!


Средство для предварительной стирки HG

Средство для предварительной стирки HG имеет высокоэффективную активную формулу и способно справиться с ягодными и другими пятнами на самых разных типах тканей. Оно бережно воздействует на ткань и при этом эффективно растворяет и моментально устраняет не только последствия попадания на одежду ягод и фруктов, соков, вина или варенья, но и пятна, оставленные майонезом и кетчупом, мороженым или шоколадом и т.д.



Продукт прекрасно справляется даже с въевшимися и застарелыми пятнами и при этом не оставляет разводов. Достаточно нанести состав на пятно и оставить для воздействия на 5 минут, а затем постирать обычным способом – вручную или в стиральной машине.

Средство для предварительной стирки HG подходит для всех видов цветоустойчивых тканей.


Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов HG

Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов HG в виде пены-аэрозоля с высокоактивной формулой, обогащенной кислородом, необыкновенно удобно в использовании. Оно действует быстро и эффективно, уничтожая даже самые сложные пятна, не оставляя разводов и не повреждая изделие. Продукт удаляет не только пятна от самых разных ягод, но и следы от вина, сока, какао, кофе и других напитков, кетчупа, шоколада и т.д.



Распыляем средство на пятно, и уже через пять минут для полного исчезновения загрязнения достаточно постирать вещь вручную или в стиральной машине. Экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов HG прекрасно подходит как для белых, так и для цветных тканей.


Универсальный пятновыводитель HG

Универсальный пятновыводитель HG подходит как для белых, так и для цветных тканей самой разной фактуры. Он имеет в составе активный кислород и отлично справляется даже с самими сложными, въевшимися и застарелыми пятнами от различных ягод, а также фруктов, соков, коктейлей, вина, травы, земли и т.д.



Высокоэффективное средство не обесцвечивает ткань и не образует разводов. А необходимую дозировку поможет обеспечить крышка – мерный колпачок.

Универсальный пятновыводитель HG очень экономичен. Для удаления пятен необходимо приготовить раствор из расчета одна чайная ложка средства на 0,5 л воды. А многие пятна исчезнут после обычной или предварительной стирки с добавлением универсального пятновыводителя к обычному моющему средству.


Активный пятновыводитель HG

Активный пятновыводитель HG выручит вас не только тогда, когда вы испачкали одежду или скатерть. Его можно использовать и в тех случаях, когда нежданное пятно появилось на ковре, мягкой мебели или даже автомобильной обивке из текстиля.

Продукт деликатно воздействует на ткань, не оставляя при этом пятнам ни единого шанса! Активный пятновыводитель HG побеждает самые стойкие загрязнения, в том числе и пятна от свежих ягод.



При различных положениях насадки средство можно распылять на пятно или наносить струей. Через несколько минут удаляем остатки средства мягкой тканью, и от пятна не остается и следа!

После использования активного пятновыводителя HG на поверхности остается защитный слой, который позволяет ей дольше оставаться чистой и препятствуют глубокому проникновению загрязнений.


Комплексный усилитель моющего средства «Белее белого» с пятновыводителем HG

С грязью и пятнами на белых тканях справиться особенно сложно, поэтому для решения этой проблемы создано специальное средство. Оно настолько эффективно, что во многих случаях может справиться с пятнами без их отдельной обработки. Достаточно добавить его к обычному моющему средству или использовать во время предварительной стирки.



С комплексным усилителем моющего средства с пятновыводителем ваши вещи станут белоснежными и вновь будут выглядеть как новые! 

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение