Подписаться на истории
Ok

Чистим холодильник за 5 минут при помощи HG

Главная /Новости /Чистим холодильник за 5 минут при помощи HG

В жаркий сезон любые запахи ощущаются гораздо сильнее. И если вы уехали в отпуск, оставив холодильник не вымытым, по приезде вас будет ждать малоприятный сюрприз. И отговорки, мол, не было времени – здесь не помогут. Ведь разработано средство, позволяющее навести порядок в холодильных камерах в максимально короткое время.

Средство для гигиеничной очистки холодильника HG позволяет решить сразу несколько проблем, связанных с уходом за бытовой техникой.



- Тщательно очищает все поверхности в холодильных камерах.

Причины неприятного запаха в холодильнике – остатки пищи, которые остаются на стенках камер, постепенно разлагаются и становятся средой для размножения бактерий. А уж если холодильник отключен от электросети, то все процессы происходят в нем в разы быстрее. Чтобы не допустить роста микроорганизмов в том месте, где хранятся продукты питания, нужно тщательно очистить все поверхности в холодильных камерах. Средство для гигиеничной очистки холодильника HG удаляет все загрязнения с полок и стенок, не оставляя разводов.

- Дезинфицирует покрытия.

Если на стенках и полках камер остаются жирные пятна, остатки пищи и напитков, то это приводит к росту бактерий и появлению в холодильнике характерных запахов. При этом продукты питания сохраняют свежесть гораздо меньший срок. HG не только очищает покрытия от любых типов загрязнений, но и дезинфицирует внутреннее пространство холодильника. После такого ухода камеры сохранят свежесть надолго, даже если вы отключили технику и на несколько недель отправились в отпуск.




- Не требует смывания.

Если очищать холодильник традиционными способами и применять для этой цели подручные средства, на очистку холодильника нужно выделить несколько часов свободного времени. Ведь все растворы нужно не только нанести на поверхности, но и тщательно смыть их после очистки, оставив полки и стенки абсолютно сухими. Средство для гигиеничной очистки холодильника HG действует по-другому. Достаточно достать из камер продукты питания, распылить внутрь чистящий состав, а затем протереть покрытия мягкой впитывающей салфеткой. Смывать средство чистой водой не требуется, поэтому весь процесс очистки удается осуществить максимально быстро.  5–10 минут – и холодильник чистый!

- Подходит для очистки любых типов покрытий.

При производстве современной бытовой техники используются различные типы покрытий – полимерное, нержавеющая сталь, стекло и т.д. И даже если кажется, что поверхность ничем не испортить, – это не так. Агрессивные чистящие составы, кислоты и абразивы легко оставляют на покрытиях пятна, царапины и другие следы неправильного ухода. Средство для гигиеничной очистки холодильника HG имеет специальную формулу, позволяющую эффективно, но в то же время деликатно очистить и продезинфицировать любые типы поверхностей холодильника, не повредив их.




- Можно очищать холодильник как внутри, так и снаружи.

Еще один несомненный плюс любого средства – его универсальность. К примеру, возможность почистить как внутреннее пространство холодильника, так и внешние его покрытия, а также уплотнительные элементы. Таким образом, при помощи HG можно быстро вернуть бытовой технике чистоту и свежесть или же подготовить холодильник к отъезду хозяев. 

Правильный уход позволит холодильнику исправно работать на протяжении длительного времени, сохраняя свежесть продуктов питания. Чистота бытовой техники – залог здоровья домочадцев. 

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение