Подписаться на истории
Ok

Уборка с HG ЭКО: ЭКОлогично и ЭКОномично!

Главная /Новости /Уборка с HG ЭКО: ЭКОлогично и ЭКОномично!

Сегодня практически каждая хозяйка обращает внимание не только на эффективность используемых средств бытовой химии, но и на их экологичность, а также безопасность для здоровья всех членов семьи. Однако можно ли найти средства для ухода за домом, отвечающие всем этим требованиям, и не нанести серьезный урон семейному бюджету? С продукцией ведущего европейского производителя товаров по уходу за домом и приусадебным участком HG ответ будет однозначен: конечно же, да! Ведь вся продукция этого голландского бренда характеризуется не только экологичностью, но и высокой экономичностью. И при этом она с легкостью решает самые разные проблемы, возникающие у хозяйки дома или на даче.



Особо следует отметить уникальную линейку HG ЭКО, которая отличается максимальной экологичностью. Продукты этой серии не содержат небезопасных компонентов EDTA и NTA, нитромускусных соединений и ряда других вредных ингредиентов. Средства HG ECO состоят из биоразлагаемых компонентов, а их упаковка полностью подходит для повторной переработки.

Универсальное средство для чистки элементов интерьера ЭКО поможет вам быстро и без лишних усилий провести как повседневную, так и генеральную уборку. Ведь оно подходит практически для всех видов поверхностей! Действуя быстро и эффективно, экологичный и безопасный состав без следа удаляет пятна различного происхождения, жир, следы от пальцев и другие загрязнения. Прекрасными бонусами для хозяйки станут приятный аромат средства и, конечно же, его высокая экономичность!

Универсальное средство для чистки стекла и зеркал ЭКО великолепно очистит различные стеклянные поверхности, не оставив и намека на разводы. С ним оконные стекла обретут идеальную прозрачность, а зеркала и стеклянные элементы интерьера просто засияют! Эргономичный флакон и отсутствие резкого запаха станут приятным дополнением к великолепной формуле продукта.



Средство для удаления жира ЭКО быстро и эффективно приведет в порядок различные виды поверхностей без вреда для них и вашего здоровья. Можете смело использовать состав для очистки пластика, стекла, дерева, нержавеющей стали и других материалов. Жир и грязь исчезнут без следа, а вы сможете сэкономить время, силы и средства благодаря высокой эффективности и экономичности продукта.

Средство для удаления известкового налета ЭКО прекрасно справится с одной из самых сложных задач, которую так не любят современные хозяйки. Теперь не нужно долго и упорно тереть покрытые известковым налетом поверхности, прилагая значительные усилия. Оказывается, с HGдаже генеральная уборка может пройти значительно быстрее и приятнее! Средство за считаные минуты не оставит и следа от известковых отложений на любых поверхностях и при этом не будет раздражать вас резким запахом, присущим многим средствам других производителей.



Чистящее средство для паркета и ламината ЭКО может применяться на всех типах паркета и ламината. Оно прекрасно подойдет для повседневной уборки и сделает этот процесс легким и быстрым. Тщательно разработанная формула продукта обеспечивает высыхание без разводов – больше не нужно тщательно вытирать поверхность досуха!

Интенсивное средство для чистки керамической плитки ЭКО сохранит ваше время и силы даже при самой сложной уборке и приведет в полный порядок керамическую напольную плитку, тщательно удалив даже застарелые загрязнения, глубоко въевшиеся в поверхность. Средство прекрасно подходит для глянцевой, матовой, а также декоративной напольной плитки.



Средство для устранения засоров в трубах ЭКО разработано голландским производителем специально для борьбы со сложными засорами, вызванными скоплениями в трубах жира и остатков пищи. Этот продукт, несомненно, станет желанным гостем на вашей кухне. Несмотря на высокую эффективность и быструю работу, средство максимально экологично и абсолютно безопасно для всех видов труб и септиков.

Средство для очистки швов ЭКО отличается не только экологичностью, но и высокой экономичностью. Концентрированный состав предназначен для глубокой очистки межплиточных швов и прекрасно справляется со своей задачей. Продукт не имеет резкого запаха и может использоваться для швов различных видов плитки: напольной, настенной или тротуарной.

Экономьте время и деньги с HG и при этом заботьтесь не только о чистоте вашего дома, но и о здоровье ваших близких!

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение