Новинки HG – 2020

Главная /Новости /Новинки HG – 2020

Голландский бренд HG непрерывно движется вперед: в собственных лабораториях компании создаются новые продукты, которые легко и быстро справляются с самым широким спектром домашних проблем! Кроме того, ведущие специалисты HGпостоянно работают над совершенствованием уже давно полюбившихся покупателям средств, делая их еще более эффективными и экологичными.

И уже в начале нового года бренд HG представил ряд уникальных новинок, призванных значительно облегчить жизнь современных хозяек, которые высоко ценят свое время и не намерены превращать уборку в многочасовое утомительное занятие. Инновационные средства HG сделают сложные задачи простыми и освободят вам время для более важных дел!



Устраняем засоры

Средство для устранения засоров в трубах

Одной из самых серьезных проблем в доме являются засоры сточных труб раковины, душа или ванны. Причины этому могут быть самые разные, но правильное решение в данном случае лишь одно: HG средство для устранения засоров в трубах, усиленное гидроксидом калия. Оно намного эффективнее справляется со своей задачей, чем аналогичная продукция других производителей, легко и быстро растворяя волосы, а также остатки мыла, кожного жира и зубной пасты, образующие засор.

С HG вам будут не страшны засоры любой сложности, ведь теперь вы сможете справиться с ними самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи и не обращаясь в специализированные службы.


Боремся с неприятными запахами

Средство для устранения источников неприятного запаха

Зачастую даже при регулярной уборке в доме могут появляться неприятные запахи, происхождение которых не всегда удается точно установить. Поэтому в компании HG было разработано эффективное средство для биологически безопасного устранения неприятных запахов. Благодаря особому составу с натуральными энзимами и микроорганизмами этот инновационный продукт не пытается замаскировать неприятные запахи, а полностью устраняет их источники. Средство эффективно борется даже с самыми стойкими и неприятными запахами, такими как запах мочи, экскрементов, рвоты, табака, гнили и испорченных продуктов.

С HG все неприятные запахи растают в одно мгновение, а в вашем доме всегда будет пахнуть чистотой и свежестью!


Средство для удаления неприятных запахов труб

Проблемы хозяйкам могут доставлять и сточные трубы на кухне или в ванной комнате. При активной эксплуатации со временем они покрываются различного рода отложениями, которые становятся причиной неприятного запаха. Средство для удаления неприятных запахов труб HG специально создано для того, чтобы полностью избавиться от запаха в трубах. Этот продукт тщательно удаляет отложения, которые являются причиной появления проблемы, без каких-либо усилий с вашей стороны. Средство для удаления неприятных запахов труб HG отличается высокой экономичностью: одной упаковки достаточно для 10 применений.



Чистящее средство для устранения неприятных запахов стиральных машин

Стиральные машины уже давно стали частью нашего быта, и мы уже не можем представить себе, как можно обходиться без этих надежных помощников. Однако следует помнить, что эта бытовая техника требует правильного обращения и особого ухода. Чтобы постиранное белье всегда пахло свежестью, а в ванной комнате не появлялись неприятные ароматы, используйте HG чистящее средство для устранения неприятных запахов стиральных машин. Оно максимально эффективно очищает стиральную машину и полностью убирает неприятные запахи, вызванные скоплениями жировых отложений и остатков моющих средств в стоках, на фильтрах и резиновых элементах.


Приводим в порядок санузел

Средство для очистки туалетной комнаты

Санитарные зоны требуют особого внимания и более тщательного гигиенического ухода, чем любые другие помещения в доме. Чистоте санузла должно придаваться особое значение, ведь это место наиболее подвержено загрязнениям. При недостаточной гигиенической очистке туалетная комната превращается в место размножения и развития различных болезнетворных микроорганизмов, которые могут нанести серьезный вред здоровью.

Средство для очистки туалетной комнаты HG представляет собой быстросохнущий спрей со свежим ароматом. Оно предназначено для ежедневной гигиенической очистки туалета: унитаза, бачка, раковины, крана и даже дверной ручки. А уникальная формула продукта обеспечивает максимально эффективную очистку поверхности.



Ухаживаем за спальными принадлежностями

Освежитель для матраса

Если вы хотите хорошо высыпаться ночью и весь день ощущать заряд бодрости, матрас, на котором вы спите, должен быть не только комфортным, но и приятно пахнущим. Однако со временем матрасы утрачивают запах свежести и впитывают в себя посторонние и далеко не всегда приятные запахи. В отличие от комплекта постельного белья, матрас нельзя просто постирать в стиральной машине, а услуги специалистов клининговых компаний стоят достаточно дорого.

Компания HG занялась решением этой проблемы и создала уникальное средство для регулярного, удобного и безопасного освежения матрасов. HG освежитель для матраса позволяет нейтрализовать неприятные запахи и надолго предотвратить их повторное появление, поэтому ваш матрас всегда останется свежим! Продукт действует на основе натуральных энзимов и микроорганизмов и не маскирует запахи, а эффективно устраняет их!


Средство для стирки подушек

В процессе эксплуатации подушки покрываются желтыми пятнами и приобретают неприятный запах из-за попадания на них слюны, пота, кожного жира, средств для волос или косметики. Казалось бы, с этой проблемой справиться легко и просто, ведь, в отличие от матрасов, подушки легко можно постирать в современной стиральной машине. Однако нужно помнить, что для стирки подушек подойдет далеко не каждое средство. Стирка подушек обычными моющими средствами не позволяет вернуть им идеальный внешний вид и сохранить форму. И здесь на помощь хозяйкам приходит средство для стирки подушек HG! Оно сделает ваши подушки не только белоснежными, но и безупречно чистыми.



Для тех, кто любит кофе

Капсулы для очистки кофемашин Nespresso

Кофемашины Nespresso, как и любая другая сложная бытовая техника, требуют тщательного и бережного ухода. Приготовление кофе под давлением приводит к образованию отложений как в отделении для приготовления кофе (контейнер для капсул), так и в выходном отверстии для напитка. Чтобы вкус утреннего кофе вместе с вашим настроением не был безнадежно испорчен из-за попадания этого осадка в напиток, регулярно используйте капсулы для очистки кофемашин Nespresso®, которые были разработаны компанией HG специально для этой цели.


Универсальные чистящие таблетки для кофемашин

Без регулярной очистки автоматические кофемашины, измельчающие кофейные зерна и готовящие кофе под давлением, также накапливают отложения кофейных жиров и масел во внутренней системе и трубах. Решить эту проблему и обеспечить великолепный вкус вашего кофе без посторонних привкусов и запахов помогут HG универсальные чистящие таблетки для кофемашин. Кроме того, их регулярное использование позволяет продлить срок службы машины и предотвратить сбои в ее работе. Чистящие таблетки HG рекомендуются к использованию в автоматических кофемашинах ведущих мировых брендов: Siemens, Bauknecht, Illy, Delonghi, Philips, Bosch, Krups, Solls, Saeco, Kenwood и AEG.



Чистим ковры и обивку

Средство для очистки и защиты ковров и обивки

Многие хозяйки задаются вопросом, можно ли почистить ковры и обивку мебели самостоятельно. Суперэффективное средство HG позволяет ответить на него утвердительно! Уникальный состав специально создан для очистки ковров и обивки мебели, поэтому он легко справится даже с въевшимися загрязнениями. Продукт может использоваться как для механической чистки ковров (спрей-экстракция), так и для ручной обработки.

Средство для очистки и защиты ковров и обивки HG глубоко проникает в структуру волокон и быстро удаляет даже самые сложные загрязнения. Инновационный продукт придает поверхности грязеотталкивающие свойства, а прекрасным бонусом станет приятный аромат средства. Продукт может использоваться с любыми машинами для чистки ковров.


Блистаем на праздниках и вечеринках

Бальзам для придания блеска изделиям из золота

Чтобы великолепно выглядеть на любом празднике, необходимо обращать особое внимание на внешний вид ваших любимых украшений. Со временем изделия из золота могут утратить свое первоначальное великолепие, а мелкие царапины скроют их благородный блеск.

Быстро привести в порядок украшения и другие золотые изделия поможет специальный бальзам HG. Он легко удалит мелкие царапины, которые вызывают потускнение поверхности, и возвратит великолепный вид украшениям и другим предметам из золота. Средство идеально подходит и для обработки позолоченных изделий.


Рекомендуем вам самостоятельно протестировать новые продукты HG и по достоинству оценить их возможности. Мы уверены, что они порадуют вас своим высочайшим качеством и смогут превзойти все ожидания!

Подписаться на истории

Написать комментарий

Ваше имя

Эл. почта

Оценка

Комментарий





получить коммерческое предложение